Чистюли
Валя Загребанская.
Валя Кошбалуйская,
Валя Мухосранская.
Тех чистюль отменных
Просто поискать.
Выхожу грязнуля-
Воду поменять.
Вся вода с ошмётками,
Кошке нет воды.
Сколько приходила-
Нет у ней еды.
И другая строже,
Чистоплюйка-вроде.
Но минут для кошки
Тоже не находит.
Чистоплюйка первая
Мусор соберёт.
Но бездомных сирых
В домик не возьмёт.
Чистит, моет, холит
Только угол свой.
Цветики сажает,
Также у другой.
Ни воды в жарищу,
Ни еды собачке.
Розы распускаются,
Как же жить иначе!
Все так уважаемы,
Чистоплюйство- в раж.
Дом скоблят и драят,
Звёздный экипаж.
Эти тоже будут
Век скоблить и мыть.
Им плевать, что зверям
Надо есть и пить.
Холят, чистят, моют,
А о чём же с ними!!!
То бубнят, то молча,
С карты жизни имя.
В Турции другой менталитет-образованные люди, не дикари, как здесь.
Там животным везде вода и еда. И никто не бьёт, не издевается, как у нас.
Мы живём в каменном веке по всем показателям.
Свидетельство о публикации №123071406080
Богомолова Евгения 14.07.2023 23:25 Заявить о нарушении