Разве можно так жить
Да..
Не использовали их
Беда..
И ведёт дорога нас
В никуда..
Отчего так происходит?
Война..
Кто виной тому?
Люд..
Про любовь говоря
Врут..
Улыбаются вроде
Ложь..
И за пазухой держат
Нож..
Могут в спину воткнуть?
Легко..
До душевной любви
Далеко..
От людей слышен вой
Ох и Ах..
А счастливая жизнь
В мечтах..
Сколько лет так живут?
Века..
Разливается кровью
Река..
И питается ею
Земля..
Разве можно так жить?
Нельзя..
(14.07.23.)
Свидетельство о публикации №123071406075