Приступ суицидальной самокритики

Понял я и во вторник, и в среду: компиляций всех - целая рать
Но я крышей своей не поеду: хлопну двести грамм, лягу поспать
А потом поднимусь без похмелья, бытия принимая дары
И устав от тупого безделья... улечу в остальные миры

Что дано мне ? Все то, что имею, если нет - значит мне не дано
Продолжать ли свою эпопею ? Я не знаю ! И это давно !
Что могу я ? Да все что другие, свое время сгоняя к нулю
В этой жизни, все очень простые, этим я себя не удивлю

Все равно: кислота или щелочь, фиолетово мне где мой квант
Я по сути обычная сволочь, и мирского бытия фигурант
Остается вопрос громогласный, но его неохота решать
Если нет жизни - смерть не опасна, хлопну двести грамм, лягу поспать


Рецензии