ватнику МВД которому звезда дороже жизни девушки с

слишком много иногентов ходют с видом важным
остолопы лоботрясы
если по задаче доверить можно просьбу не всем, то бабе со скрина помогать некому
так ток в гроб помогут загнать,и. козни построят, родсивенники, брат которых ведёт полит агитацию против действующей власти

значит, надо в ускоренном порядке искать помощь у других, раз тут беды с головой

нахер таких в МВД содержать которыс лижь бы звезднуть


Рецензии