Памятник

Памятник ненужный
Мхом совсем зарос.
И забор тщедушный
Ограждал сей холст.

Надпись стерлась напрочь,
Покосился крест.
Не узнать, кто забран,
Заключен в арест.

Никого нет рядом.
Никому совсем
Нет нужды и взглядом
Одарить… бытьем.

Полностью ушел
Кто-то из сей жизни.
В землю низошел,
И никем не признан. 

Краски у картины
Сей чернее ночи.
Больше нет в помине.
Страшно это очень…


Рецензии