Над морем ветер лихой

На море беспечный прибой
Ветерок лихо играет волной,
Серебрится  на Солнце вода
Отблеском налитых лучей.

Дремотно плещется море
С той теплотой до предела,
Укрываясь своей глубиной
В тёмной суровой пучине.

Среди глушины неуловимой
Там вся суть в безмерности,
Где вверху веет ветер лихой
Раздольно по воле морской.


Рецензии