Гало

Какая радуга над солнцем
И облака над синевой,
Вновь ожиданье,дарит вечер-
Свиданье скорое с тобой.

Июль в цвету,сад зеленеет,
Умолкли птицы,тишина,
День догорает,тёплом веет,
Как ты нужна мне,ты одна!

Идёшь по полю тропкой лёгкой
Вся в белом,радости полна,
Ласкает ветер платье робко...
На что нам молодость дана?

Какая радуга над солнцем
И облака над синевой
Как бьётся сердце с сердцем рядом
Одним дыханьем и судьбой.


Рецензии