Скабаристан
Ну а зарплаты разные
Жирует Питер и Москва,
Ну а глубинка страждует
Не лентяи здесь живут
Работать людям хочется,
Но только платят им за труд
Обглоданною косточкой
"На горе колхоз, под горой совхоз"-
Пели наши бабушки
Обживала молодежь
Уголки и краешки
А теперь растет бурьян
На полях и пастбищах
Бездорожье, глухомань
Кто тут жить отважится?
Бродит лишь ЭКО турист
Тропами заросшими,
Где кипела раньше жизнь
Под названием - Псковщинана !
Свидетельство о публикации №123071405989