Любовь за покерным столом

Сижу я там же,
А над главой пентакли.
Она, либо меня погубит,
А может сделать королем.
Тут явный покер,
У неё если не две пары.
То точно стрит,
А у меня дерьмо.
Я буду блефовать,
С шестеркой и десяткой
Она мне скажет,
- У тебя есть туз.
Зачем играю,
Я с тобою в карты.
Ведь ты мне их,
Собака раздаёшь.


Рецензии