Детство в деревне родной
вспыхнуло яркой картинкой
и щекотнуло травинкой
там где мальчишка босой
в поле у речки в стогу
стоя в углу за проказы
Бабушки на ночь рассказы
или от гуся бегу
прямо из Бабиных рук
белого "тёплопарного"
только что из-под коровы
жду ... и стаканчик дадут
тихо ... и нет никого ...
кто был тогда там со мной
в детстве в деревне родной
вспомнил мальчишка седой
Свидетельство о публикации №123071405961
Будто бы и не было никогда разлуки.
Всего доброго.
С уважением
Аида Дружинина 22.07.2023 05:16 Заявить о нарушении