Раба Божья Анна

А пух все так же летит в мае,
И ты лежишь хрен пойми с кем.
А я страдаю, я в печали,
Ведь ты лежать будешь с другим.

Ты скажешь мне, с ним по нужде,
С тобой скорей необходимость.
О горе мне от этих слов,
Оставь в себе свою правдивость.

Ты суета, ты вихрь жизни.
Тебя арканить не могу,
Но знай, когда размажут тебя скалы,
Я буду вечно(нет) жить у них.


Рецензии