Сани
И рябые скакуны,
Словно молния промчались,
Как ненужные деньки.
Слышен топот за горою.
И кричащий ворон грозный,
Только каркает в ответ.
Предвещая о напасти,
Что б быстрее уходил.
Всадник мчится за тобою,
И подхватит он с собою.
Словно тень твоих желаний,
Призрак смелости твоей.
Ты попробуй и узнаешь,
Дебри темные свои.
Свидетельство о публикации №123071405954