Одинокий волк

Одинокий волк
Знает в жизни толк!
Для него открыты все четыре стороны.
И Госпожой Удачей он общается на "Вы".

Одинокий волк
С виду одинок.
Но вокруг него толпятся тысячи волчиц.
Но не той, не этой не открыть его границ.

Он когда залечит раны -
Одинокий волк.
Будет поздно или рано,
Но ему все впрок.
Он вгрызается зубами сильными в успех.
Для него не существует никаких помех.

Он стоит на пъедестале -
Одинокий. Волк.
Весь в медалях и во славе -
Одинокий. Волк.
Он найдет свою волчицу, сильную как он
И тогда заблещет сила волчья в унисон.

14.07.2023


Рецензии