Из давних из времён

Зачем ты говорил,
Что любишь ты детей.
Смеются над тобой,
Нелепый дуралей.
Доходов с тебя ноль,
Мешаешь только ты
И даром раздаёшь
Души своей дары.
И носишься смешно,
Стараясь угодить.
Куда ведёт тебя
Любви старинной нить?..
Что хочешь ты понять?..
Что хочешь ты постичь?..
Рассеется туман
И донесётся клич.
И разразится гром,
Когда придёт на зов
Из давних из времён
Усталый Крысолов.


Рецензии