Деревня

Деревня окутана морозом,дымятся трубы нагоняя в дом тепло,
осенняя пора уже уходит,зима морозом подтверждает свой
приход.
Стоит мороз,щипает всех за щеки,ворона на заборе снег клюет,
возможно и она в своем жилище в морозный день горячий чай
попьет.
Улыбка не губах не произвольно,конечно трудно мне поверить в
то что мне навеял образ и пришедший к нам мороз.
Но все же в сказку ведь ни кто не запретит нам верить,ведь
каждый верит в новый год.


Рецензии