Тут главное...
***
Пусть день прошёл... и два, и три,
Тут главное иное,
Не разменяться бы в пути
На глупое, пустое,
Не пропустить бы шанс понять -
Зачем пылает солнце? -
И научиться дрожь унять
В конце... на дне колодца.
14.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123071405815