В погоне за ветром

Люди, порой не знают чего хотят,
Начинают гнаться за ветром.
Встречая рассвет, провожая закат,
С надеждой о добром, светлом.

Но не дано нам ветер догнать,
Каждый раз он проносится мимо.
И остаётся мечтать и ждать,
Догорая, оставаясь лишь дымом.

Дымом, улетающим с ветром,
С надеждой о добром, светлом.

14.07.2023
18:40


Рецензии