гонка с препятствиями

 понабежали мысли словно тараканы
хоть и поставила на них капканы
иные мрут, другие как взбесились
клонировать друг друга что ли научились,
и норовят всё ближе к ночи
в мозгу не умолкает колокольчик
как будто дверь туда сюда мотает,
её уж вроде и не закрывают,
а мысли носятся туда сюда татарами,
одни так ничего себе, другие же бездарные
которые о нём, те напролом,
минуя очередь чем создают дурдом,
и в этих мыслях нет смысла и на бИту
как будто шлаком изнутри набиты
а форсу, будто теорему ФЕрма доказали,
ну заколебали, черт возьми, заколебали
вот даже ударение поставила на слог другой
да что ж такое творится с головой
Долой из дома. в парк, на велосипеды, ролики
А ну с дороги, дяди алкоголики,
и тётям рыхлым прошу побеспокоиться
за мною мысли о бывшем как собаки гонятся
а надо сделать так, чтоб не догнали...
не то опять мы с головой пропали...


Рецензии