Дома

Воспоминания тёмной дымкой льются, заслоняя яркие дни, сегоднишнии дела.

Больно смотреть на здания и улицы родного города.

Не хочется говорить с родными.
Нехочеться идти домой, где только мрачностью ссор ждёт меня родной дом.

Нехочеться возвращаться туда, где не видешь яркие проблески счастья,а преследуют одни несчастья.

Не лежит моя душа к возвращению домой,
Не тянется туда моя рука.

Не могу я вернуться туда, где никто не хочет что-то менять.

Не могу я сделать так, чтобы захотелось душе вернуться туда, где всё знакомо для меня.

Отказываюсь я от дома родного?
Но что там родного, кроме людей?

Что там есть такого, что может тянуть вернуться туда поскорей?
Не хочу я идти, не ляжет душа.
От разговора с родными у меня болит голова.

Там меня встретят.
Только проблемы, ссоры, дела.

Где я смогу ничего ненайти,
Там только пустые погреба.


Рецензии