Забить на все...

Забить на все порой хотелось -
И дальше просто тихо жить.
Да несудьба змеей вертелась,
Больнее рвалась укусить.

Забить на все не получалось,
У зла порой такая прыть,
Что не везет нам даже малость,
Про болт бы впору враз забыть.

Забить на все порой хотелось -
И дальше просто тихо жить.
Да несудьба змеей вертелась,
Больнее рвалась укусить.

Забыть бы все и не светиться,
Став незаметным и для всех
И по утру богам молиться,
Для дела, а не для утех.


Рецензии