Форосский парк
Как будто бы на итальянском побережье..
Растения здесь экзотичны, дивны.. странны..
Чудесным миром ты сражён.. повержен..
Пороги есть и небольшие водопады..
Пруды и лотосы, и золотые рыбки..
Деревьев хвойных ценных здесь плеяда..
И, в общем – настроенье и улыбки!
Здесь нет огромных громких толп туристов..
Лишь тишь, покой, умиротворение..
И тишину пронзают нежным свистом
Птиц певчих.. голоса волнения…
Фото из интернета.
14.07.23.
Свидетельство о публикации №123071405732
Татьяна Бродская 15.07.2023 10:04 Заявить о нарушении