Amor Fati

Летом,
Дую в себя
Кислород
Дирижабль за дирижаблем,
Небо за небом.

Закачиваю в себя "Amor Fati",
Море за морем.

Я дракон,
Ношу огонь,
Солнце за Солнцем.

Под болью,
Под невыносимой лёгкостью бытия,
качу ногами
Землю за Землёй.


Рецензии