Белая роза эмблема авангарда

Белая роза эмблема авангарда
Шарики блестят у винограда
Скалы  ползают  желебетонные
Около стены межоконной
Божесть милая знакомою силой
На благость подвинула
Медные игрушки на комоде
Текучесть льда,голоски мелодий
Лаковые пряности законно искушают
Банановой пулей косынка съезжает.


11.7.2023


Рецензии
белый топор
обосрался под красными дождями.

Пётр Ширх   23.10.2023 21:24     Заявить о нарушении