Для чего?

Я для чего пришла на свет?
Чтобы не быть собой?
И пресмыкаться много лет
Пред кем? - перед тобой?!

Ты кто такой - позволь спросить,
Всего лишь человек!
Ты можешь самым лучшим быть,
Но не бывал вовек.

Я для чего пришла на свет?
Чтобы ломать себя
Тебе в угоду много лет?
Зачем?! Ради тебя?

Я не согласна. Не хочу.
И не могу, прости.
А если нет - я улечу.
Игра проиграна вничью,
Расходятся пути.


Рецензии