Частушка на кудыкину гору

На кудыкину я гору
Туесок свой собрала
Вдруг сосед приходит с поля
и меня возьми  собой.

Вместе будет веселее
До горы нам той дойти.
С детства слышал про неё я
Всё хотелось посмотреть.


Рецензии