Элен

Время со стрелок сигает
Куда- то за солнце в окне,
Женщина платье спускает
Вниз по спине.

Грузно глядят драгуны
Мимо раскрытых колен,
Тихой гитары струны
Просят Элен.

Ей ничего не надо
Кроме проёма окна,
Ищут часы её взгляда
Тенью у сна.

Скоро летучие мыши
Ринутся в тёмную ночь,
Города старые крыши
Примут боль оч.
           14.07.23г.


Рецензии