Поздний вечер

Мягкий синий лунный свет
За окном мерцает,
И с тобою мне бесед
Сильно не хватает.

Мысли тянутся к тебе,
Заполняя разум,
И согретое в тепле
Сердце тает джазом.


0:03

14.07.2023г


V.V.-S.


Рецензии