Путь домой

Изгиб реки,
Изгиб бедра,
Влечёт мой взгляд
Тело влечёт.
Там впереди
Есть точно рай -
За водопад,
За поворот!

Верхушка гор,
И пик груди
Вперёд и вверх
Зовёт меня
Уже как спор -
Рай впереди -
Солнечный свет
Алый не зря!

Мысли полёт
И нежный взгляд,
Цветы полей,
Остановлюсь.
Пусть горизонт
Не ждёт меня
По кругу дней
Рай держит путь.


Рецензии