Серый асфальт. Город и зной...
Липнет одежда к телу...
Прожитых лет груз за спиной.
Вечер. Уже стемнело.
Не повернуть время назад
В жизненной кругосветке...
...Маленький двор, сказочный сад -
Тополь раскинул ветки,
Низенький дом, игры, друзья -
Это когда - то было...
Память - река, детство - ладья -
Место незримой силы.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123071400560