Каждый божий день жизни моей

(Got to get you into my life)

F                F
Я был один и утром в путь
F                D#
Решил отправиться, в дорогу.
F                F
С чем встречусь я в пути не знал.
F                D#
 Шагал вперед, куда шли ноги.

Am                Am
Да. И однажды случилось
Am                Am
Так, что с тобой я столкнулся.
A#              Gm                C           F
Ты - та самая, кто мне нужна.

Ты не ушла. Ты знала всё:
Что наша встреча неизбеzна.
Что убегать и прятаться
По сути, в общем, бесполезно.

Да. Собственно, всё сложилось.
Ты должна быть со мной рядом
Каждый божий день жизни моей!

F                A#                (C     F)
... Так заходи! Я распахнул дверь!!!  (§)

Услышь меня: я хочу быть
Всю жизнь свою рядом с тобою.
Обнять тебя, не отпускать.
Стоять наперекор тьме стойко.

Да. И когда уезжаю,
Я в гуще дел точно знаю -
На Земле есть место, где ждут меня.

Ты - та самая, кто мне нужна  (§)
Каждый божий день жизни моей.  (§)

Ну вот еще 'истоптана
' Одна ногами этими дорога.
Мне довелось там встретить 
Мнений разных много.

И я тебя там повстречал.
И  ни единого дня не скучал...

==============
№ 7. 1966 - "Revolver"


Рецензии