Вкусные предметы

Когда наша любовь цветёт,
Мы пишем счастливые песни,
Жизни предметов предъявляя счёт
И думая интересно.

Когда же наша любовь прошла
И в ней избавленья нету,
Тогда нас тянет играть в слова
И прятаться за предметы.

Но, успокоясь, от жизни устав иль нет,
Мы вычисляем новую жизнь в бумаге,
Рисуя яркий, прекрасный предмет.
И продаём – в продмаге.

1994, 14 июля 2023 года.


Рецензии