Частушка жена, как, ягодка лесная

Жена, как ягодка лесная
Я с ней рядом - тутовик,
Лысый, сморщенный, горбатый
Жить красиво всё хотел.

Вволю пил, гулял по бабам,
Всю энергию растряс.
Ты судьба, судьба злодейка,
Жизнь копейку обрела.


Рецензии