Ты видишь? Море это небо..

Ты видишь? Море это небо,
в его объятиях луна
Плывёт, вальсирует и следом
Танцуют, словно кружева
Неповторимые как ветер,
Непостоянные как лепет
В красе безумной облака.
А это море, это небо
И тайна вечнобытия.

14.07.2023


Рецензии