В сосуд, с нектаром жизни, лью,

В сосуд, с нектаром жизни, лью,
Тоску, обиду, бред и слезы.
Душою эту гадость пью,
Не увидав тому угрозы.

А где витает свет и смех,
Надежды, радости причина.
Не отменили, скажем грех.
А потому вползла кручина.

Скажу: молилась и клялась,
Последний раз прости, о, Боже.
Так говорила, не таясь.
Всегда одно, одно и тоже.

А Бог нас любит, как всегда.
И мы живем, богаты этим.
Течет река, бегут года.
Достойно мир, мы вечный,встретим.


Рецензии