Всё напрасно

Всё оказалось напрасным,
Она счастливей бога тьмы.
Нет, в её глазах несчастья,
Они до дьявола чисты.

Так пусть же катится всё к черту,
Ведь моя жизнь почти в гробу.
На мир плевать мне бессердечный,
Я уйти хочу во тьму.

Пусть по мне земля рыдает,
Ну а ты в ответ молчи.
Провалитесь ниже днища,
Мои лживые мечты.


Рецензии