Души из детства

Детство в душе.(Души из детства.)
Киньте дровишек в печку согреться!
Не повзрослеть ей, не отпереться -
Детство в душе, вечное детство.
Как разгорится, то приглядеться -
Детство в душе, светлое детство!


Рецензии