Серая мышка

Вы назвали меня серой мышкой,
Когда я Вам в любви призналась.
Наши встречи – просто интрижкой
Больше смахивают на жалость.

Говорили, что несерьёзно
С человеком женатым встречаться.
И домой возвращаться поздно,
А тем более целоваться.

- Про любовь начиталась в книжках?
Мы, увы, не Ромео с Джульеттой.
Заигрались с тобою слишком,
И измена стала секретом.

Мы по сути такие разные
У меня есть дочь и жена.
Не нужна любовь тебе грязная,
Она чистою быть должна.

Ведь тебя я намного старше –
Вижу будущее наперед.
О любви моей ты не спрашивай,
Это временно. Всё пройдет.

Глупо это, увлёкся слишком.
На меня ты время не трать.
И еще – не давай серой мышкой
Никому себя называть.


Рецензии