8. Шарада-Приз! разгадана - Александр Стрижевский

*** Шарада-Приз! (стоимость решения 100 баллов)

Нам начало - число,
Слог второй - междометие,
Третий - мера...
...Зело слух ласкает мне вечером!


*** Разгадавшему первым шараду будет переведена на счёт стоимость её решения...
*** Шарада разгадана - приз получен! (Александр Стрижевский)


Рецензии
Здравствуйте, Дуняша.
Пичуга?

Александр Стрижевский   14.07.2023 18:12     Заявить о нарушении
Верно! ヅ ✌

Дуняша Горн   14.07.2023 18:33   Заявить о нарушении