Ненавижу

Я возненавидел красные розы,
Да пусть горят они огнём,
Как же я ненавижу милые рожи,
Что улыбаются лишь днём…

Целый женский стадион имён,
Которые хочу я в трезвости забыть,
Пусть я человек и не о чем,
Зато я знаю, как правильно любить!

Я ненавижу станицу,
Ненавижу Пестрецы,
Эту проклятую птицу,
Ненавижу книги, буквы и стихи…
Они уничтожили всё, что нельзя,
И невозможно в целом уничтожить,
Что это за жизнь или судьба,
В которой нахер невозможно жить?

Да, поэтам трудно, знаю,
Но сука это лишь стереотип,
Я мало сплю и много сочиняю,
Лишь, чтобы мой характер чутка утих…

Я ненавижу ночи, мостик, звёзды,
Ненавижу всё, что напоминает мне о нас,
Ненавижу эти «милые» тосты,
Я просто ненавижу - Вас…


Рецензии
Весьма любезно и проницательно. Депозитивная этика

Вселенин Владимир Мирославович   10.09.2023 17:52     Заявить о нарушении