Утро пришло

Сколько зелени, сколько воды,
Сколько теплых слов нараспашку,
Облака молочной гряды,
Кофе крепкий полную чашку! -
Это утро пришло в смартфон
От друзей и подруг любимых,
И бегу я на стадион,
Чтоб оно не промчалось мимо.

Это утро, и снова в путь,
В новый день, в новые дороги.
В новом дне пора утонуть, -
Деловые бегут потоки.
Чтобы дел нам не впроворот,
Чтоб побед и успехи помнить.
Тихо вечер звездой падет
И луна прямо нам в ладони.

Шаг за шагом, меняя дни
На закат, звездопад, рассветы,
Мы слагаем в года любви
Зиму, осень, весну и лето.
Миг за мигом, за часом час,
Мы навстречу судьбе шагаем,
И она не уйдет от нас,
Понимая все и прощая.


Рецензии