Асфальтируют в Липово велодорожку

Газета наша городская «Маяк» сообщает, что асфальтируют в Липово идущую от «Командора» до ЛАЭС велодорожку.
Что осмотрел ее уже лосенок.
А я все клипы с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, клепаю понемножку.
Ведь у всех поэтов в мире остальных притчу о слоне и о слепцах   понять нет  силенок.


Рецензии