Частушка я сегодня день рождения

Я сегодня день рождения
Отмечала у себя,
По старинке, как и раньше
Пирогов я напекла.

Все наелись наплясались,
Быстренько домой умчались.
А мне посуду надо мыть
И дом в порядок приводить.


Рецензии