Легенда
в засохщей Европе ,
где есть вино и нет,
ни в чем-вины .
Где одни руины,
И кровавые-небылицы.
Поверх глазеть в окно и не видеть суеты.
Эй! Воинственная дева --наших дней,
Ты зачем вынула мечи?
Слышишь не молчи!
Только теперь кричи, и не кричи
Вдоль дорог стоят- кресты.
-----
Когда вырастут всходы из новых пашен
Нам,будет черт не страшен!
Над нами дрожит черная тень.
Вот ей,то убивать нас --не лень
В этот век-гнева и огня
Мы единением едины, как из пепла.
Вороний над нами -крик
Звук мира, тишину сломал-в миг
Звёзды над нами, им нет числа,
Мы-древних степей!
Мы-легенда, тех белых и красных кровей
Мы не любим время --лун.
Мы не хотим-войн!
Вдоль дорог, деревянные кресты стоят
Черные вороны кричат.
-----
Не пригодится, нам такое-
худо.
Хотя не видали мы такое - чудо.
Многие бойцы уставшие,
но еще живые
Кровь течет...вновь и вновь
Над зарей --встает восход!!
Свидетельство о публикации №123071405335