Пролетают
Над нами
Сурово смотрит Вечность
На нас!
Что это земные люди с
Вами
Почему сами приближаете
Судный час?
Вам дано небо! Вам дан
Животворящий воздух!
Вам дана Земля! Вам дана
Живая вода!
Вам дана Жизнь! Величайшее
От Господа благо!
Чего же ещё не хватает
Вам???
Такие горизонты, такие миры
Не осознанные,
Не изученные! Даны вам
Воля и разум
Ищите их, изучайте их и
Достигайте их
Разве не чудо это? А вы
Себя_ губите...
Ведь было такое! Было
У вас уже
И есть! Летали в космос
Осваивали глубины
Вселенной! Творческая жизнь
Была на высоте!
И вдруг.. . Вниз в пещерный
Век. Очнись_ человек!
Разум Господь людям дал
Для Познания
Мира! А не для уничтожения
Жизни.. . .
Свидетельство о публикации №123071405332