Поёт всегда душа народа
Ей зазвучать необходимо, она для счастья рождена!
Не может объяснить наука великолепный тот сюрприз:
Сплетение песенного звука и строк в божественный каприз!
На свете нет прекрасней доли – достойно Родине служить,
В торжественном и стройном хоре мы песней славим саму жизнь!
Пусть в каждом сердце отзовётся России Родниковый хор,
Страны душою создаётся привольный песенный простор!
Талантов празднуя свободу, всех увлекая за собой,
Поёт всегда душа народа, поём, Россия, мы с тобой!
Санкт-Петербург, 14.07.2023.
"Родники" - Национальный проект патриотической песни.
Свидетельство о публикации №123071405318