негль

нету взгляда нет'пробле
мы`намедни мне пробле
я'лось и` на э'ту «ялось»
наложилась'тела вялость
будь добра'.не закори`ты
пусть лежит`себе в тепле
все глаза!на нём:закрьIты
нету взгляда – нет'пробле


Рецензии