18. 07. -18лет

  На самом деле 18 лет не юбилей, а совершеннолетие, но пока созависимое. Самостоятельность и независимость должны быть,  но все упирается в отношения.
  Отношения к родным, друзьям и близким выстраиваются в формате, понятном имениннику. Устоявшихся и сформированных привычек нет в силу отрицания и откладывания на потом. Самыми близкими становятся такие же особи, пытающиеся заполнить себя новыми пустотами. Рекомендации и просьбы родных игнорируются , в следствии чего отношений уже нет.
  Совершенно-летний в прямом и переносном смысле не имеет желания в коммуникации с теми, с кем созависимость осталась. Людина, обученая читать и считать имеет право на быть … Как быть и в каком формате можно предположить, учитывая особенности характера и отношение к алкоголю. Остается молиться,что появиться мысль, которая приведет к действию, учитывая интересы всех сторон.


Рецензии