***

Черная яма, душу разрывает.
Эстетика, прекрасного не ощущает.
Желание парить, исчезает.
Мир в глазах умирает.
Безразличие настигает.
Ночь на день меняет.
В тишину сознание загоняет.
Дико, тихо, мрачно, не страшно.
Жизнь всегда прекрасна.


Рецензии