С первым днём весны 18 плюс 2002

С первым днём весны,
с первым днём надежды,
вновь я вижу сны,
где ты без одежды...
Милая моя,
манит твоё тело
и влюблюсь я
дико, ошалело,
вновь душа моя
о тебе запела
и мечта меня
вновь лучом
задела,
опалён огнём,
выхожу на дело,
я люблю, живу,
я тебя зову,
снова наяву
раздеваю смело...

отредактировано в 2023   


Рецензии