Пятница в ночном клубе

Пятница в ночном клубе,
Я в короткой лисьей шубе,
Под ним черное боди -
Дань госпоже моде!
Улыбаюсь, как Мона Лиза,
Татуировка в виде кисы.
Прицеливаю взгляд:
"Кто не спрятался, я не виноват"
Музыка скидывает туфли,
Парни рядом утонули
От аромата тонкого парфюма.
Летает по залу юмор,
Диджей светит ладонью,
Нога с мазолью
Поднимается вверх -
Теперь я выше всех!
Ночь! В ночном клубе -
В России, как на Кубе.
Безвизовый режим,
Огнем блестящим горим!


Рецензии